Curso de Gastronomia reabre a sala-bar com “Cozinha Brasileira”

O almoço na sala-bar do Curso de Gastronomia voltou e está com programação especial com a temática viajando pelo Brasil. A sala-bar é aberta ao público interno (acadêmicos, professores e colaboradores) da Unisul e também para o público externo. O evento acontece no dia 30 de maio, no Campus Tubarão.

O valor do almoço é de R$ 23,00, incluindo também água e suco. O pagamento pode ser realizado por cartão de crédito ou débito. “Essa atividade é essencial na formação dos nossos estudantes. Eles conseguem ter uma experiência real de como é a produção de um restaurante e também de todo o processo criativo”, comenta a coordenadora do curso de Gastronomia, Valdirene da Silva Campos.

Confira o cardápio

Entrada: Angu com Frango ora-pro-nobis

Prato Principal: baião de Dois

Sobremesa: Pudim de Queijo e Calda de Goiaba

Mais informações: (48) 3621-3169 ou (48) 99986-6660

COMPARTILHAR