Curso ensina receitas e técnicas de base da culinária saudável

As receitas de base da culinária saudável compõe os conteúdos aplicados durante o curso de curta duração que recebe inscrições até o dia 13/08, com aulas no Laboratório de Técnicas Dietéticas, na Unidade Pedra Branca. O investimento é de de R$160,00, mais informações no site do curso.

A busca por uma alimentação saudável cada vez mais constante entre a sociedade brasileira é reflexo da obesidade, uma realidade para 18,9% da população. Já o sobrepeso ultrapassa os 54% dos brasileiros. Os dados são da Pesquisa de Vigilância de Fatores de Risco e Proteção de Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico, divulgados em julho de 2018 pelo Ministério da Saúde.

Receitas de base da culinária saudável

Para contribuir com a melhora da qualidade de vida, o curso de Nutrição, orienta sobre a nutrição funcional e receitas de base da culinária saudável a partir de exposições de receitas caseiras que diminuam o consumo de industrializados e de pré-preparo de alimentos que podem ser utilizados para a alimentação balanceada.

 Conteúdos do curso
  • Biomassa de banana verde
  • Manteiga ghee
  • Molho de tomate caseiro
  • Preparo básico de carnes
  • Batatas crocantes
  • Sal de ervas
COMPARTILHAR