Semana da Gastronomia tem concurso de coxinha entre os estudantes

O curso de Gastronomia prepara a semana acadêmica de 20 a 24 de maio, na unidade Pedra Branca, com uma programação voltada à atualização, integração e experiências inovadoras aos estudantes. A novidade dessa edição, fica por conta do Concurso de Coxinhas que encerra as atividades.

A proposta do Concurso de Coxinhas, exclusivo aos estudantes de Gastronomia, é desenvolver as habilidades técnicas que envolvem o processo de preparo e apresentação do salgado, umas das comidas de boteco mais famosas no Brasil. As inscrições podem ser feitas até 17 de maio pelo e-mail: gastronomia.pb@unisul.br.

Ao final das inscrições selecionadas cinco receitas pela comissão organizadora para a etapa final no dia 24 de maio no Laboratório de Técnica Dietética da Unisul.  As receitas passam pela comissão julgadora composta por dois especialistas em gastronomia e um leigo, conforme descrito no edital.

Programação da Semana da Gastronomia

20/05 – Caminhos do Paladar
Os estudantes da unidade de aprendizagem de Planejamento e gestão de cardápios estarão vendendo produtos confeccionados por ele. Em frente ao Hall do Bloco C

22/05 – 19h às 22h15
Intercâmbio: desafios e possibilidades
19h – Caroline Maluf – GEC Brasil –
20h – Letícia Trindade Ferreira – Unisul Global
21h – Chirley Domingues – Programa de Línguas Unisul
Laboratório de Habilidades – Bloco I

23/05 – 19h às 22h15 – iLAB
Vai uma coxinha? Ou uma pizza? Que tal empreender em gastronomia?

24/05 – Concurso Coxinha
Laboratório de Técnica Dietética
Somente para os estudantes de Gastronomia