Gastronomia para Executivo – Técnicas de Base com inscrições abertas

O curso presencial de extensão Gastronomia para Executivo – Técnicas de Base está com as inscrições abertas até o dia 3 de maio. O investimento pode ser parcelado em 3x de R$ 210,00 reais. O curso inicia no dia 10 de maio e tem a duração de 24 horas.

Voltado para empresários, executivos e demais interessados pela iniciação em práticas de gastronomia, o curso desperta o gosto pela gastronomia regional e internacional por meio do desenvolvimento de práticas inovadoras, auxiliando no processo de profissionalização da gastronomia regional.

Por meio de aulas expositivas dialogadas e por meio de atividades práticas, o aluno adquire os domínios básicos para a realização de práticas gastronômicas.

Horário das aulas: terças-feiras, das 19h15min às 22h15min.

Dia de realização: de 10 de maio a 21 de junho.

Local: Unidade Tubarão, Avenida José Acácio Moreira, 787. Bairro Dehon, Tubarão – SC

Mais informações na página do curso, AQUI! 

Gastronomia para Executivo: conteúdo

  • Higiene na manipulação de alimentos;
  • Tipos de cortes;
  • Métodos de cocção;
  • Preparos de carnes, aves, peixes e frutos do mar;
  • Molhos e caldos de base;
  • Produção de alguns tipos de massas, arroz, saladas e sobremesas.
COMPARTILHAR